1

escondidinho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o camarão com sal e limão a gosto e reservar.
  • 2. Colocar o aipim para cozinhar em fogo alto.
  • 3. Em outra panela coloque o azeite, o tomate e a cebola mexendo em
  • 4. fogo médio até refogar. Em seguida despejar o camarão e deixar
  • 5. cozinhar por alguns minutos. Coar todo o camarão reservando o
  • 6. caldo. O camarão deverá ficar bem sequinho.
  • 7. Logo após, coloque o aipim no liquidificador com a metade do
  • 8. caldo do camarão. Observar se precisa colocar mais caldo.
  • 9. Quando formar uma massa homogênea, despeje na panela e incorpore
  • 10. todo o aipim ao camarão que ficará com aparência de um Bobó,
  • 11. porém mais seco.
  • 12. Coloque essa mistura em um pirex untado com margarina,
  • 13. distribuindo o camarão por igual. Em seguida coloque o requeijão
  • 14. por cima cobrindo todo o camarão, de forma que fique escondido e
  • 15. finalmente o queijo parmesão ralado que dará um gosto especial à
  • 16. receita.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: