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Escondidinho de camarâo

Especial Verão
Escondidinho de camarâo

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Escondidinho de camarâo

Ingredientes

  • 1 e1/2kg de macaxeira

  • 300ml de leite

  • 1/2 xicara de manteiga

  • 1 cebola grande picada

  • 1 ovo

  • 1 gema

  • 1 colher de sopa´ salsa picada

  • sal,pimenta,do reino

  • Recheio

  • 500g de camarâo medio fresco

  • 250g de camarâo miudo seco

  • 3 colheres de azeite

  • 1 colher de manteiga

  • 2 dente de alho

  • 1 cebola grande picada

  • 1 colher de salsa picada

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 colher de dendê

  • 1/2 xicara de leite de coco

  • 100g de queijo mussarela ou parmesâo

  • 250g de caturiry

  • sal e pimenta reino

Ingredientes

  • 1. PURÊ...
  • 2. cozinhe a macaxeira ate fica mole em seguida Amasse para obter um purê Em outra panela frite a cebola com a manteiga ate dourar.Acrescente pûrê.Em fogo medio coloque o leite aos pouco o ovo, e a gema mexa bastante para nâo talhar salpique a salsa e tempero com sal e pimenta.reserve.
  • 3. RECHEIO.
  • 4. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite,acrescente o camarâo seco e deixe dourar.Coloque a manteiga e depois o dende.Misture e deixe emcorpar abaixe o fogo e coloque o leite de coco em seguida coloque os camarôes fresco previamente tempero com sal e pimenta e limâo por 1ou 2 minuto acrescente a salsa e molho de tomate deixe cozinha ate o camarâo fresco ficar mole.
  • 5. MONTAGEM=
  • 6. Em um refratario coloque uma parte de purê e o recheio com camarôes fresco coloque outra parte do pure e o recheio com camarôes seco cubra com rwestante do pure salpique queijo parmesao e cubra com catupiry e leva ao forno pra fgratinar.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PURÊ...
  • 2. cozinhe a macaxeira ate fica mole em seguida Amasse para obter um purê Em outra panela frite a cebola com a manteiga ate dourar.Acrescente pûrê.Em fogo medio coloque o leite aos pouco o ovo, e a gema mexa bastante para nâo talhar salpique a salsa e tempero com sal e pimenta.reserve.
  • 3. RECHEIO.
  • 4. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite,acrescente o camarâo seco e deixe dourar.Coloque a manteiga e depois o dende.Misture e deixe emcorpar abaixe o fogo e coloque o leite de coco em seguida coloque os camarôes fresco previamente tempero com sal e pimenta e limâo por 1ou 2 minuto acrescente a salsa e molho de tomate deixe cozinha ate o camarâo fresco ficar mole.
  • 5. MONTAGEM=
  • 6. Em um refratario coloque uma parte de purê e o recheio com camarôes fresco coloque outra parte do pure e o recheio com camarôes seco cubra com rwestante do pure salpique queijo parmesao e cubra com catupiry e leva ao forno pra fgratinar.

Tempo de preparo:

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