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Escondidinho de camarao

Especial Verão

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Escondidinho de camarao

Ingredientes

  • 1kg de camarões limpos

  • Sal a gosto

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola grande picada

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 3 tomates sem pele e sem sementes

  • Coentro a gosto

  • 1kg de mandioca descascada e bem cozida

  • 4 chávenas (chá) de leite

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 1 pitada de noz-moscada

  • Sal a gosto

  • 1 pacote de natas

  • 1 copo de requeijão cremoso

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta-do-reino. Doure o alho e a cebola no azeite. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto. Depois de pronto, reserve. Bata a mandioca no liqüidificador com o leite. Transfira para uma panela e leve ao fogo. Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misture. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente parecido um puré. Apague o fogo e acrescente as natas. Pegue um refractário forre com o puré de mandioca e, por cima, coloque os camarões. Espalhe o requeijão e leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta-do-reino. Doure o alho e a cebola no azeite. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto. Depois de pronto, reserve. Bata a mandioca no liqüidificador com o leite. Transfira para uma panela e leve ao fogo. Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misture. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente parecido um puré. Apague o fogo e acrescente as natas. Pegue um refractário forre com o puré de mandioca e, por cima, coloque os camarões. Espalhe o requeijão e leve ao forno para gratinar.

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