Escondidinho de Camarão
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
3
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe de molho os camarões por 15 minutos.
- 2.Enquanto isso corte 1 cebola, os tomates, o pimentão e os temperos verdes.
- 3.Em uma panela coloque o óleo e refogue a outra cebola. Quando estiver dourada, acrescente os camarões escorridos e refogue.
- 4.Adicionar os outros temperos já cortados e refogue por 5 minutos. Adicionar o dendê, o leite de coco, o sal e deixar por mais 5 minutos.
- 5.Preparo da massa de aipim:
- 6.Depois do aipim ser cozido em água e sal, escorrer e amassar.
- 7.Colocar o aipim amassado em uma panela e adicionar o leite batido no liquidificador com 1 cebola.
- 8.Juntar as 2 colheres (sopa) de manteiga e deixar ferver por 3 minutos, sempre mexendo.
- 9.Em um refratário, coloca-se metade da massa de aipim (purê), o recheio de camarão, e por cima coloca-se a outra metade da massa de aipim. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.