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Escondidinho de Camarões

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse o aipim e divida ao meio.
  • 2. Leve 100 g de manteiga à panela, acrescente o aipim e coloque leite até obter um purê macio. Corrija o sal e reserve.
  • 3. Leve a outra metade com 50 g de manteiga, mexa e acrescente o queijo cremoso, até obter um purê macio. Corrija o sal e reserve.
  • 4. À parte, aqueça 50 g de manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • 5. Acrescente os tomates picados e deixe incorporar.
  • 6. Acrescente os camarões, refogue dois minutos e acrescente o vinho branco.
  • 7. Acrescente as ervas aromáticas e mexa bem.
  • 8. Corrija o sal e tempere com pimenta do reino a gosto. Desligue e reserve.
  • 9. Montagem:
  • 10. Cubra o fundo de uma vasilha refratária com uma camada de cerca de 1 cm do purê feito com leite e manteiga.
  • 11. Sobre esse purê, coloque o refogado de camarões.
  • 12. Sobre o refogado de camarões espalhe uma camada de 1 cm do purê feito com o queijo cremoso.
  • 13. Polvilhe sobre o preparo parmesão ralado.
  • 14. Leve ao forno 200 g até que a cobertura esteja dourada.
  • 15. Sirva quente.
  • 16. Sugestão de harmonização: Chardonnay com passagem por barricas, espanhol de crianza ou reserva, branco português da uva Encruzado

Tempo de preparo:

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