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Escondidinho de Canjica

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de canjica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de canjica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, coloque 3 xícaras de chá de canjica cozida quente, 1 xícara de chá de água do cozimento da canjica, 1 caixinha de creme de leite e bata bem até obter uma pasta.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela 2 colheres de sopa de azeite, 1/2 cebola picadinha e 1/2 colher de chá de alho picado, leve ao fogo médio e refogue até a cebola murchar.
  4. 4.
    Adicione o creme de canjica, tempere com sal e pimenta do reino branca a gosto e misture até engrossar.
  5. 5.
    Em refratários individuais, coloque metade do creme de canjica, depois a carne seca (cozida, desfiada e refogada), cubra com um pouco de creme de queijo, depois coloque a outra metade do creme de canjica, outra camada pequena do creme de queijo e leve ao forno alto (250c), até dourar, por mais ou menos 10 minutos.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
  7. 7.
    Creme de Queijo:
  8. 8.
    Em um liquidificador, coloque 50g de parmesão ralado, 100g de requeijao, 100g de muçarela ralada e bata bem até obter um creme liso.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Tempo de Preparo: 30 minutos.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porções.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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