1

Escondidinho de carne a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. 1) MANDIOCA
  • 3. Dourar o alho(06) na manteiga e a seguir a cebola(01); acrescentar a mandioca, já cozida e liquidificada (com pouca água), verifique o sal, deixe ferver por poucos minutos.Reserve
  • 4. 2) CARNE MOIDA
  • 5. Dourar o alho restante no óleo, acrescente a cebola(1/2) e a carne moída, o sal, as pimentas e deixe cozinhar; vá acrescentando água aos poucos até cozinhar, secando a água, coloque o Pomarola e deixe ferver para apurar.
  • 6. PREPARO DO PRATO
  • 7. Em um refratário, médio, coloque a metade da mandioca, por cima a carne moída, as fatias de queijo Mussarela e por ultimo o restante da mandioca; pincele a gema de ovo na cobertura e leve ao forno,pré-aquecido(180 graus) por aproximadamente 30 minutos ( ate ficar dourada).
  • 8. PORÇÃO: 10 PESSOAS

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: