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Escondidinho de carne aos 4 queijos

Especial Verão

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Escondidinho de carne aos 4 queijos

Ingredientes

  • Carne:

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1,5 kg de coxão mole em cubos

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 folha de louro

  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

  • 1/3 xícara (chá) de rum

  • 1 lata de cerveja preta

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado

  • sal, orégano e pimenta-do-reino moída a gosto

  • Molho:

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite (a mesma medida do creme de leite)

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 100 g queijo parmesão ralado grosso

  • sal a gosto

  • 150 g queijo prato ralado grosso

  • 150 g queijo cheddar ralado grosso

  • 100 g de batata palha

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela em fogo médio com 3 colheres (sopa) de óleo doure 1 kg e meio de coxão mole cortado em cubinhos, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados e 1 folha de louro
  • 2. 2- Acrescente meia xícara (chá) de vinho tinto seco, 1/3 xícara (chá) de rum, 1 lata de cerveja preta, 1 lata de molho de tomate e 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 3. - Cozinhe até a carne ficar macia por 25 minutos em fogo médio
  • 4. - Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 5. - Reserve
  • 6. MOLHO BRANCO:3º - Numa outra panela fora do fogo misture 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite (a mesma medida do creme de leite), 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 copo de requeijão cremoso, 1 colher (sopa) de margarina, 100 g queijo parmesão ralado grosso e sal a gosto- Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar (8 a 10 minutos)4º - Coloque o picadinho cozido (e reservado acima) num refratário retangula- Por cima coloque o molho (feito acima)- Salpique 150 g queijo prato ralado grosso, 150 g queijo cheddar ralado grosso e 100 g de batata palha- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para gratinar por cerca de 10 minutinhos

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela em fogo médio com 3 colheres (sopa) de óleo doure 1 kg e meio de coxão mole cortado em cubinhos, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados e 1 folha de louro
  • 2. 2- Acrescente meia xícara (chá) de vinho tinto seco, 1/3 xícara (chá) de rum, 1 lata de cerveja preta, 1 lata de molho de tomate e 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 3. - Cozinhe até a carne ficar macia por 25 minutos em fogo médio
  • 4. - Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 5. - Reserve
  • 6. MOLHO BRANCO:3º - Numa outra panela fora do fogo misture 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite (a mesma medida do creme de leite), 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 copo de requeijão cremoso, 1 colher (sopa) de margarina, 100 g queijo parmesão ralado grosso e sal a gosto- Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar (8 a 10 minutos)4º - Coloque o picadinho cozido (e reservado acima) num refratário retangula- Por cima coloque o molho (feito acima)- Salpique 150 g queijo prato ralado grosso, 150 g queijo cheddar ralado grosso e 100 g de batata palha- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para gratinar por cerca de 10 minutinhos

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