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Escondidinho de Carne com Pinhão

Especial Verão

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Escondidinho de Carne com Pinhão

Ingredientes

  • 3 tomates grandes sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos

  • 6 colheres(sopa) de cebola cortada em cubos bem pequenos

  • 1 colher(café) de alho amassado

  • 250 gramas de carne moída

  • 3 colheres(sopa) de azeite

  • Refogado de carne com pinhão

  • 1 cx de creme de leite UHT (200 gramas)

  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão

  • 3 colheres(sopa) rasas de farinha de trigo

  • Molho bechamel

  • 400 ml de leite

  • Queijo parmesão para polvilhar

  • 200 gramas de massa de grano duro no formato cabelo de anjo cozida por 1 minuto.

  • 6 colheres(sopa) de salsinha picada

  • Sal, pimenta ao seu gosto

  • 2 xícaras(chá) de pinhão cozido e bem picado

Ingredientes

  • 1. Molho bechamel
  • 2. Bata os ingredientes em um liquidificador e leve ao fogo até obter um creme, misturando constantemente para não formar grumos.
  • 3. Refogado de carne com pinhão
  • 4. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne, o alho, a cebola, os tomates, a salsinha e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
  • 5. Acrescente ao refogado o pinhão e misture bem.
  • 6. Coloque o cabelinho de anjo em uma forma refrataria, cubra com o refogado de carne, com molho bechamel, polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 10 minutos apenas para gratinar.
  • 7. Sirva bem quente.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho bechamel
  • 2. Bata os ingredientes em um liquidificador e leve ao fogo até obter um creme, misturando constantemente para não formar grumos.
  • 3. Refogado de carne com pinhão
  • 4. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne, o alho, a cebola, os tomates, a salsinha e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
  • 5. Acrescente ao refogado o pinhão e misture bem.
  • 6. Coloque o cabelinho de anjo em uma forma refrataria, cubra com o refogado de carne, com molho bechamel, polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 10 minutos apenas para gratinar.
  • 7. Sirva bem quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

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