1

escondidinho de carne de sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO PURÊ:
  • 2. Depois de cozinhar e amassar a mandioca refogar e acrescentar duas colheres de manteiga e uma xícara de creme de leite em fogo brando colocar sal a gosto e reservar.
  • 3. MODO DE PREPARO RECHEIO:
  • 4. Refogar a carne até dourar com todos os ingredientes do recheio exceto a salsinha depois de cozida e dourada, despejar a carne pronta em uma travessa e por cima acrescentar o purê de mandioca. Espalhar o queijo ralado e a cebolinha para decorar. Servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: