1

Escondidinho de Carne Moída

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Carne Moída

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite

  • cheiro verde

  • azeitona

  • 1 embalagem de molho de tomate

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1/3 kg de carne moída juntamente com bacon, linguiça calabresa, alho e cebola

  • sal a gosto

  • 1 litro de água

  • 8 batatas inglesas médias

  • queijo parmesão ralado a gosto

  • 300g de queijo mussarela

  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Depois das batatas cozidas, amasse como se fosse um purê.
  • 2. Acrescente, o creme de leite, o queijo ralado e a farinha de trigo.
  • 3. Misture tudo muito bem.
  • 4. Reserve.
  • 5. Refogue a carne moída a seu gosto, acrescente o molho, o caldo de carne e deixe no fogo até desmanchar o tablete de caldo.
  • 6. Coloque em um refratário, cubra com a massa de batata por cima, e finalize com a mussarela.
  • 7. Pode polvilhar com queijo parmesão ralado.
  • 8. Leve ao forno médio até o queijo derreter.
  • 9. Sirva com arroz branco e salada de alface.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois das batatas cozidas, amasse como se fosse um purê.
  • 2. Acrescente, o creme de leite, o queijo ralado e a farinha de trigo.
  • 3. Misture tudo muito bem.
  • 4. Reserve.
  • 5. Refogue a carne moída a seu gosto, acrescente o molho, o caldo de carne e deixe no fogo até desmanchar o tablete de caldo.
  • 6. Coloque em um refratário, cubra com a massa de batata por cima, e finalize com a mussarela.
  • 7. Pode polvilhar com queijo parmesão ralado.
  • 8. Leve ao forno médio até o queijo derreter.
  • 9. Sirva com arroz branco e salada de alface.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: