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Escondidinho de carne-seca à moda CARIOCA

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue a carne seca, durante uma noite, trocando a água. Cozinhe, em água, com a folha de louro e o coentro picado.
  • 2. Escorra e retire toda a gordura e desfie, desprezando a folha de louro.
  • 3. Reserve.
  • 4. Cozinhe o inhame até que fique bem macio.
  • 5. Faça um purê, juntando ao inhame, o leite, a manteiga, o queijo ralado e uma pitada de noz moscada.
  • 6. Reserve.
  • 7. Refogue no óleo de milho a cebola e o alho, acrescentando a carne seca desfiada Coloque um pouco de água, o tomate e a pimenta do reino, deixe cozinhar, em fogo médio, por 10 minutos, para incorporar os sabores.
  • 8. Em um refratário, forre com o purê de inhame, coloque a carne seca, a salsa e a cebolinha. Cubra com o requeijão e uma pequena pitada de noz moscada.
  • 9. Acerte o sal.
  • 10. Leve ao forno, para derreter o requeijão.
  • 11. Enfeite com folhas de salsa e coentro.
  • 12. Servir acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa adaptação ficou na minha ótica, muito melhor que a original. Vaidade de um modesto gourmand.

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