1

Escondidinho de Carne Seca com Purê de Batatas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Carne Seca com Purê de Batatas

Ingredientes

  • margarina

  • 1 a 2 colheres (sopa) de creme de ricota

  • 1 caixa de purê de batatas instantâneo, preparado de acordo com as instruções da embalagem

Recheio

  • 2 tomates picados

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 embalagem de carne seca pronta

  • alho

  • pimenta de sua preferência

  • requeijão cremoso a gosto ou creme de ricota

  • 50g de queijo mussarela ralado

  • azeite

Ingredientes

  • 1. Prepare o purê de batatas, adicione o creme de ricota e um pouco de margarina, até o ponto desejado.
  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Dessalgue a carne seca, aferventando 1 vez.
  • 2. Tire da água.
  • 3. Desfie a carne seca.
  • 4. Em uma panela coloque o azeite ou a manteiga, adicione a cebola, o alho e refogue.
  • 5. Coloque a carne desfiada e refogue.
  • 6. Adicione os tomates e a pimenta.
  • 7. Não tem necessidade de adicionar sal, porque a carne sempre permanece com um pouco de sal.
  • 8. No entanto, se desejar e achar necessário, acerte o sal.
  • 9. Quando estiver bem refogado desligue o fogo.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o purê de batatas, adicione o creme de ricota e um pouco de margarina, até o ponto desejado.
  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Dessalgue a carne seca, aferventando 1 vez.
  • 2. Tire da água.
  • 3. Desfie a carne seca.
  • 4. Em uma panela coloque o azeite ou a manteiga, adicione a cebola, o alho e refogue.
  • 5. Coloque a carne desfiada e refogue.
  • 6. Adicione os tomates e a pimenta.
  • 7. Não tem necessidade de adicionar sal, porque a carne sempre permanece com um pouco de sal.
  • 8. No entanto, se desejar e achar necessário, acerte o sal.
  • 9. Quando estiver bem refogado desligue o fogo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: