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Escondidinho de Carne Seca e Abóbora

Especial Verão

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Escondidinho de Carne Seca e Abóbora

Ingredientes

  • -3 kg de polpa de abóbora japonesa

  • -1 kg de carne seca desalgada, cozida e desfiada

  • -2 caixas de requeijão cremoso ( Catupiry)

  • -2 cebolas grandes picadas

  • -1 cabeça de alho socado

  • -1/2 pimentão verde picado

  • -100g de gengibre fresco

  • -4 tabletes de caldo de carne ou carne seca

  • -tempero completo industrial

  • -oléo de soja

  • -cheiro verde a gosto

  • -pimenta a gosto

  • -água

Ingredientes

  • 1. -Cozinhar a abóbora em água, amassando sempre até virar purê. Em outra panela, refogar a cebola, alho, pimentão e gengibre ralo grosso em um pouco de óleo. Acrescentar água até cobrir a panela, deixar ferver e colocar tabletes de caldo de carne.
  • 2. Quando abóbora virar um purê, colocar nesse caldo, deixar cozinhar, colocar 1 caixa de requeijão, até chegar no ponto desejado (pode ser tipo caldo ou creme). Verificar o sal, se preciso colocar tempero completo.
  • 3. Fritar levemente a carne seca e fazer a montagem. O caldo, servir em cumbucas, colocar a carne seca por cima, uma pelota de requeijão e cheiro verde e pimenta a gosto.
  • 4. Refratário ou dentro da abóbora, forrar com camada de catupiry, fazer camada de carne seca e colocar creme de abóbora por cima com pelotas de requeijão, se quiser colocar no forno.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Cozinhar a abóbora em água, amassando sempre até virar purê. Em outra panela, refogar a cebola, alho, pimentão e gengibre ralo grosso em um pouco de óleo. Acrescentar água até cobrir a panela, deixar ferver e colocar tabletes de caldo de carne.
  • 2. Quando abóbora virar um purê, colocar nesse caldo, deixar cozinhar, colocar 1 caixa de requeijão, até chegar no ponto desejado (pode ser tipo caldo ou creme). Verificar o sal, se preciso colocar tempero completo.
  • 3. Fritar levemente a carne seca e fazer a montagem. O caldo, servir em cumbucas, colocar a carne seca por cima, uma pelota de requeijão e cheiro verde e pimenta a gosto.
  • 4. Refratário ou dentro da abóbora, forrar com camada de catupiry, fazer camada de carne seca e colocar creme de abóbora por cima com pelotas de requeijão, se quiser colocar no forno.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ótimo para dias frios!!!!!

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