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Escondidinho de Carne Seca (Facil)

Especial Verão

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Escondidinho de Carne Seca (Facil)

Ingredientes

  • 500 kg de carne seca

  • 1 kg de batata

  • 1 lata de palmito

  • 2 potes de requeijão

  • *Da para variar as batatas com Mandiocas!!!

Ingredientes

  • 1. Coloque de molho a carne seca de um dia pro outro.
  • 2. Ferva duas vezes.
  • 3. Desfie a carne.
  • 4. Faça um purê com as batatas.
  • 5. Em um refratário, coloque uma camada de requeijão, uma camada de carne seca.Em seguida mais uma camada de requeijão e por último, coloque o purê de batata.
  • 6. Por cima o requeijão.
  • 7. Leve ao forno aproximadamente de 30 minutos a 40 minutos.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque de molho a carne seca de um dia pro outro.
  • 2. Ferva duas vezes.
  • 3. Desfie a carne.
  • 4. Faça um purê com as batatas.
  • 5. Em um refratário, coloque uma camada de requeijão, uma camada de carne seca.Em seguida mais uma camada de requeijão e por último, coloque o purê de batata.
  • 6. Por cima o requeijão.
  • 7. Leve ao forno aproximadamente de 30 minutos a 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Não sei cozinhar! Não sei mesmo... Mesmo assim, peguei a Carne Seca que estava na geladeira e mandei brasa!!! A receita é boa, mas precisai buscar mais informações na Web como, por exemplo, como fazer um purê (que não é somente cozinhar e amassar a batata!!)... E informações sobre tempo de fervura da carne... Mas, de qualquer forma, o resultado ficou impressionante!!!

Nos ingredientes está escrito 500kg, mas tenho certeza que são 500gr. No modo de preparar, onde vai o palmito??????????

Pode variar a receita com um pure de Mandioca.. Fica MARAVILHOSO!!! Ja havia experimentado varias receitas essa e super simples e saborosa!!!

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