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Escondidinho de Carne Seca

Especial Verão

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Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes

  • 350g queijo mussarela

  • 1 caixa creme de leite

  • 1 tomate

  • 2 pimenta de cheiro

  • 1 cebola

  • 500g carne de charque dessalgada

  • 1kg mandioca cozida

  • 1 maço cheiro verde

Ingredientes

  • 1. Bata a mandioca no liquidificador junto com o creme de leite para obter um creme e reserve-o.
  • 2. Desfie a carne já desalgada e pique a cebola o tomate e a pimenta de cheiro e refogue numa panela com azeite acressente a carne e salpique cm o cheiro verde.
  • 3. Montagem :coloque um pouco do creme de mandioca na travessa coloca a carne na travessa cubra a carne com mussarela e coloca mas um pouco do creme de mandioca ate cobrir totalmente a mussarela deois coloca um poco de mussarela em cima do creme e leve ao forno pre aquecido a 180* por cerca de 20 minutos ou ate dourar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a mandioca no liquidificador junto com o creme de leite para obter um creme e reserve-o.
  • 2. Desfie a carne já desalgada e pique a cebola o tomate e a pimenta de cheiro e refogue numa panela com azeite acressente a carne e salpique cm o cheiro verde.
  • 3. Montagem :coloque um pouco do creme de mandioca na travessa coloca a carne na travessa cubra a carne com mussarela e coloca mas um pouco do creme de mandioca ate cobrir totalmente a mussarela deois coloca um poco de mussarela em cima do creme e leve ao forno pre aquecido a 180* por cerca de 20 minutos ou ate dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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