1

Escondidinho de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola
  • 2. Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha
  • 3. Reservar
  • 4. Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão
  • 5. Misturar.
  • 6. Montagem: Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme
  • 7. Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: