1

Escondidinho de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Carne: Em uma panela dessalgue a carne seca. Pique-a bem pequenininha. Em uma panela de pressão coloque a cebola picada, o tomate picado, o pimentão picado, o caldo de carne, o alho socado, a noz moscada, o colorau e o sal a gosto, o tempero verde e deixe cozinhar até a carne ficar molinha.
  • 2. Purê de batata inglesa: Cozinhe as batatas somente na água, após ainda quentes amasse bem. Em uma panela acrescente a manteiga, sal a gosto ou qualquer tempero de sua preferencia a batata amassada e o leite.
  • 3. Após tudo pronto coloque em uma travessa de vidro uma camada de purê, o recheio de carne seca, uma camada de requeijão cremoso e outra camada de purê. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: