1

Escondidinho de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue e cozinhe a carne seca.
  • 2. Em seguida desfie em lascas bem fininhas.
  • 3. Corte as cebolas em rodelas.
  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 5. Junte a carne seca e refogue.
  • 6. Por último acrescente a salsinha e reserve.
  • 7. Em outra panela misture o aipim cozido na água e sal e bem amassadinho, o leite, a margarina e o requeijão.
  • 8. Para montar utilize um refratário.
  • 9. Faça uma camada com o creme, outra com a carne seca e mais uma com o creme.
  • 10. Caso deseje, pode fazer mais uma camada só com requeijão cremoso e queijo parmesão ralado grosso.
  • 11. Leve ao forno médio por 15 minutos para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: