Escondidinho de Carne Seca
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dessalgue e cozinhe a carne seca.
- 2.Em seguida desfie em lascas bem fininhas.
- 3.Corte as cebolas em rodelas.
- 4.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- 5.Junte a carne seca e refogue.
- 6.Por último acrescente a salsinha e reserve.
- 7.Em outra panela misture o aipim cozido na água e sal e bem amassadinho, o leite, a margarina e o requeijão.
- 8.Para montar utilize um refratário.
- 9.Faça uma camada com o creme, outra com a carne seca e mais uma com o creme.
- 10.Caso deseje, pode fazer mais uma camada só com requeijão cremoso e queijo parmesão ralado grosso.
- 11.Leve ao forno médio por 15 minutos para gratinar.