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Escondidinho de Carne Seca

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o aipim em água por aproximadamente 60 minutos.
  • 2. Dica: use aipim manteiga (aquele mais amarelo).
  • 3. Deixe a carne seca de molho em leite de um dia para o outro na geladeira (12 horas).
  • 4. Amasse o aipim com um espremedor de batatas.
  • 5. Junte 100ml de leite ao aipim espremido.
  • 6. Reserve.
  • 7. Retire a carne seca do leite e leve para cozinhar em panela de pressão por 60 minutos.
  • 8. Após este tempo, retire e desfie.
  • 9. Reserve.
  • 10. Refogue a cebola na manteiga e, em seguida, acrescente a carne desfiada.
  • 11. Em fôrmas médias individuais (tamanho aproximado ao de uma xícara de chá), coloque um pouco do creme de aipim.
  • 12. Em seguida acrescente a carne refogada e cubra com uma camada do creme de aipim.
  • 13. Por último acrescente o queijo de coalho ralado.
  • 14. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos.
  • 15. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

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