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Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Montagem


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola, os tomates, o envelope de caldo e
  • 2. refogue bem. Junte a carne seca desfiada, as azeitonas e, ao abrir fervura, retifique os temperos. Deixe
  • 3. cozinhar por mais cinco minutos ou até obter um refogado úmido. Empregue na montagem.

Montagem

  • 1. Em um refratário untado com manteiga coloque uma pequena porção do creme de queijo com
  • 2. mandioquinha, a massa cozida e em seguida, espalhe o refogado de carne seca, o restante do creme de
  • 3. queijos com mandioquinhas.
  • 4. Finalize polvilhando a superfície com o queijo coalho ralado.
  • 5. Leve o refratário ao forno pré aquecido à 200ºC e asse até que esteja bem dourado.
  • 6. Sirva quente.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o amido de milho, o caldo de legumes, as mandioquinhas,
  • 2. as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Junte o queijo ralado, o cheiro-verde
  • 3. envolvendo delicadamente e retificando os temperos.
  • 4. Por último, agregue as claras batidas e envolva delicadamente com auxílio de um fouet até ficar
  • 5. homogêneo. Empregue na montagem.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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