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Escondidinho de carne seca

Especial Verão
Escondidinho de carne seca

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Escondidinho de carne seca

Ingredientes

  • * 1kg mandioca cozida

  • * 100gr de manteiga com sal

  • * 1 lt de leite; 200gr queijo pamesão

  • * sal e pimenta do reino à gosto

  • * 50gr de bacon

  • * 400 gr de carne seca desfiada

  • * 100 gr de cebola picada

  • * 40gr de alho picado

  • * 200gr tomate pelado

Ingredientes

  • 1. Moer a mandioca cozida. Bater a massa de mandioca com o leite e colocar para ferver com a manteiga. Limpar as gorduras da carne seca depois de cozida e desfiar, separar. Colocar o bacon em uma panela para fritar até perder a gordura, acrescentar a cebola, o alho, e deixar dourar. Acrescentar a carne os tomates. Em uma travessa que vai ao forno colocar a carne seca já pronta e por cima o purê de mandioca. Levar ao forno para gratinar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Moer a mandioca cozida. Bater a massa de mandioca com o leite e colocar para ferver com a manteiga. Limpar as gorduras da carne seca depois de cozida e desfiar, separar. Colocar o bacon em uma panela para fritar até perder a gordura, acrescentar a cebola, o alho, e deixar dourar. Acrescentar a carne os tomates. Em uma travessa que vai ao forno colocar a carne seca já pronta e por cima o purê de mandioca. Levar ao forno para gratinar.

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