1

ESCONDIDINHO de carne seca

ESCONDIDINHO de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, coloque a manteiga,
  • 2. a carne-seca cozida e desfiada e a cebola. Refogue em fogo médio por 3 minutos até dourar
  • 3. a cebola.
  • 4. Preparo do creme
  • 5. de mandioca
  • 6. Bata no liquidificador
  • 7. a mandioca cozida,
  • 8. o creme de leite e o catupiry. Acrescente
  • 9. depois o leite até obter uma mistura consistente com aspecto de creme.
  • 10. Montagem
  • 11. Coloque em uma travessa pequena uma camada
  • 12. do creme no fundo e,
  • 13. por cima, a carne-seca refogada. Complete
  • 14. com o restante do creme. Polvilhe com o queijo ralado e salsinha picada. Leve ao forno médio por 20 minutos até gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: