Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de carne seca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Coloque a carne seca de molho na água por no mínimo 6 horas.
  3. 3.
    Troque de água pelo menos 3 vezes.
  4. 4.
    Leve a cozinhar em uma panela de pressão, com água suficiente para cobrir, por 30 minutos ou em uma panela comum por 1:30 horas.
  5. 5.
    Retire a carne e desfie.
  6. 6.
    Coloque o bacon para fritar em uma frigideira.
  7. 7.
    Acrescente a carne desfiada, a cebola e a pimenta do reino.
  8. 8.
    Frite ligeiramente e ao apagar o fogo acrescente a salsa picada.
  9. 9.
    Use a água que cozinhou a carne para cozinhar o aipim.
  10. 10.
    Retire as fibras do meio do aipim e amasse.
  11. 11.
    Acrescente o creme de leite e misture.
  12. 12.
    Coloque uma camada de aipim em uma forma refratária e distribua a carne por cima.
  13. 13.
    Cubra com uma camada final de aipim amassado.
  14. 14.
    Se desejar polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  15. 15.
    Sirva.
  16. 16.
    UMA DELÍCIA
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escondidinho de carne seca