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Escondidinho de carne seca

Especial Verão

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Escondidinho de carne seca

Ingredientes

  • Carne seca 800 Gramas Demolhada

  • Aipim 1000 Gramas Cru

  • Cebola 100 Gramas Pigada

  • Azeite de oliva 50 Ml

  • Alho 8 Dentes Moído

  • Bacon 150 Gramas

  • Pimenta do reino A gosto Moída na hora

  • Salsa 1 Molho

  • Sal A gosto

  • Creme de leite fresco 250 Ml

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Coloque a carne seca de molho na água por no mínimo 6 horas.
  • 3. Troque de água pelo menos 3 vezes.
  • 4. Leve a cozinhar em uma panela de pressão, com água suficiente para cobrir, por 30 minutos ou em uma panela comum por 1:30 horas.
  • 5. Retire a carne e desfie.
  • 6. Coloque o bacon para fritar em uma frigideira.
  • 7. Acrescente a carne desfiada, a cebola e a pimenta do reino.
  • 8. Frite ligeiramente e ao apagar o fogo acrescente a salsa picada.
  • 9. Use a água que cozinhou a carne para cozinhar o aipim.
  • 10. Retire as fibras do meio do aipim e amasse.
  • 11. Acrescente o creme de leite e misture.
  • 12. Coloque uma camada de aipim em uma forma refratária e distribua a carne por cima.
  • 13. Cubra com uma camada final de aipim amassado.
  • 14. Se desejar polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • 15. Sirva.
  • 16. UMA DELÍCIA

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Coloque a carne seca de molho na água por no mínimo 6 horas.
  • 3. Troque de água pelo menos 3 vezes.
  • 4. Leve a cozinhar em uma panela de pressão, com água suficiente para cobrir, por 30 minutos ou em uma panela comum por 1:30 horas.
  • 5. Retire a carne e desfie.
  • 6. Coloque o bacon para fritar em uma frigideira.
  • 7. Acrescente a carne desfiada, a cebola e a pimenta do reino.
  • 8. Frite ligeiramente e ao apagar o fogo acrescente a salsa picada.
  • 9. Use a água que cozinhou a carne para cozinhar o aipim.
  • 10. Retire as fibras do meio do aipim e amasse.
  • 11. Acrescente o creme de leite e misture.
  • 12. Coloque uma camada de aipim em uma forma refratária e distribua a carne por cima.
  • 13. Cubra com uma camada final de aipim amassado.
  • 14. Se desejar polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • 15. Sirva.
  • 16. UMA DELÍCIA

Tempo de preparo:

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