1

Escondidinho de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola fatiada e depois a carne seca. Forre o fundo de uma travessa com metade do creme de mandioca (bata no liquidificador a mandioca ou mandioquinha cozida, o requeijão e o leite). Por cima, coloque uma camada de carne seca puxada na manteiga. Em seguida, coloque a outra metade do creme de mandioca ou mandioquinha. Espalhe, então,o parmesão ralado por cima. Leve ao forno (250 graus) para gratinar durante 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: