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Escondidinho de carne seca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Dessalque a carne, corte em cubos e cozinhe na panela de pressão por 40 min
  2. 2.
    Deixe esfriar, desfie bem e reserve.
  3. 3.
    Numa outra paela de pressão cozinhe a mandioca até quase derreter, por 40 min mais ou menos.
  4. 4.
    passe-a no espremedor, deixe amornar, retire os talos e bata aos poucos no liquidificador com o leite de coco e as 2 colheres ( sopa) de manteiga. Refogue as cebolas até ficarem transparentes, junte a carne seca e fefogue. Junte a salsinha e misture bem.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Unte o refrátario com manteiga, coloque um pouco de purê de mandioca, espalhe a carne refogada, no meio cubra com mussarela. Coloque o restante de purê polvilhe o queijo ralado e espalhe bolinhas de requeijão.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido po 20 min ou até dourar. sirva quente
Pollyanna Batista
por   Pollyanna Batista
Prato para refeições

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