1

Escondidinho de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalque a carne, corte em cubos e cozinhe na panela de pressão por 40 min
  • 2. Deixe esfriar, desfie bem e reserve.
  • 3. Numa outra paela de pressão cozinhe a mandioca até quase derreter, por 40 min mais ou menos.
  • 4. passe-a no espremedor, deixe amornar, retire os talos e bata aos poucos no liquidificador com o leite de coco e as 2 colheres ( sopa) de manteiga. Refogue as cebolas até ficarem transparentes, junte a carne seca e fefogue. Junte a salsinha e misture bem.
  • 5. MONTAGEM
  • 6. Unte o refrátario com manteiga, coloque um pouco de purê de mandioca, espalhe a carne refogada, no meio cubra com mussarela. Coloque o restante de purê polvilhe o queijo ralado e espalhe bolinhas de requeijão.
  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido po 20 min ou até dourar. sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: