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escondidinho de carne seca

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escondidinho de Carne-Seca
  • 2. Criado em Ter, 19/02/2008 10h53
  • 3. Por Vila Sabor
  • 4. Assuntos relacionados: Regional Brasileira Sudeste Pratos Principais Carnes
  • 5. Rendimento
  • 6. 4 porções
  • 7. Ingredientes
  • 8. 500 gr de carne seca
  • 9. 1 kg de mandioca
  • 10. 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 11. quanto baste de cheiro-verde
  • 12. 1 copo(s) de requeijão
  • 13. quanto baste de azeite
  • 14. quanto baste de leite
  • 15. quanto baste de manteiga
  • 16. quanto baste de sal
  • 17. Modo de preparo
  • 18. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
  • 19. --------------------------------------------------------------------------------

Tempo de preparo:

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