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Escondidinho de Carne Seca

Especial Verão
Escondidinho de Carne Seca

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Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes

  • 500 gr de carne seca

  • 1 kg de mandioca

  • 1/2 cebola ralada

  • cheiro-verde à gosto

  • 1 copo de requeijão

  • azeite à gosto

  • leite à gosto

  • manteigaà gosto

  • sal à gosto

Ingredientes

  • 1. De véspera, desalgue a carne seca colocando-a de molho e trocando a água várias vezes.
  • 2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  • 3. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
  • 4. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De véspera, desalgue a carne seca colocando-a de molho e trocando a água várias vezes.
  • 2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  • 3. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
  • 4. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

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