1

Escondidinho de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 25 minutos.
  • 2. Separe a carne das partes brancas e desfie.
  • 3. Cozinhe a mandioca na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
  • 4. Passe pelo espremedor e reserve.
  • 5. Cozinhe as batatas.
  • 6. Passe pelo espremedor e reserve.
  • 7. Unte uma forma com margarina.
  • 8. Refogue 1/2 cebola picadinha e o caldo de carne em uma panela. Junte a batata e a mandioca, sempre mexendo.
  • 9. Tempere com sal e pimenta calabresa a gosto.
  • 10. Por fim adicione o creme de leite e continue mexendo.
  • 11. Em outra panela refogue o restante da cebola picadinha com a carne seca e o bacon.
  • 12. Forre a forma com uma camada da "massa".
  • 13. Coloque a carne refogada por cima.
  • 14. Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão.
  • 15. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: