Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Carne Seca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 25 minutos.
  2. 2.
    Separe a carne das partes brancas e desfie.
  3. 3.
    Cozinhe a mandioca na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
  4. 4.
    Passe pelo espremedor e reserve.
  5. 5.
    Cozinhe as batatas.
  6. 6.
    Passe pelo espremedor e reserve.
  7. 7.
    Unte uma forma com margarina.
  8. 8.
    Refogue 1/2 cebola picadinha e o caldo de carne em uma panela. Junte a batata e a mandioca, sempre mexendo.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta calabresa a gosto.
  10. 10.
    Por fim adicione o creme de leite e continue mexendo.
  11. 11.
    Em outra panela refogue o restante da cebola picadinha com a carne seca e o bacon.
  12. 12.
    Forre a forma com uma camada da massa.
  13. 13.
    Coloque a carne refogada por cima.
  14. 14.
    Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão.
  15. 15.
    Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.
Daniel Tost
por   Daniel Tost
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escondidinho de Carne Seca