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Escondidinho de coxa de frango Vila Rica

Especial Verão

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Receita indicada pelo chef Ivo Faria, restaurante Vecchio Sogno.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as coxas de frango em 2 pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 2. Doure as coxas em azeite no fogo brando.
  • 3. Retire o frango e o excesso de gordura. Em seguida, refogue o colorau, o alho, a cebola e por fim, o tomate.
  • 4. Acrescente o caldo e deixe ferver. Retifique o tempero e junte a coxa, o palmito e deixe cozinhar por 8 minutos.
  • 5. Finalize acrescentando o requeijão, a salsinha e a cebolinha picada.
  • 6. Coloque no refratário.
  • 7. Refogue a mostarda e coloque por cima.
  • 8. Cubra com uma fina camada de purê de mandioca e salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

ESTES INGREDIENTES SÃO PARA 10 PESSOAS E SE QUISER FAZER PARA 120 PESSOAS EU MULTIPLICO POR 100 OS INGREDIENTES? NESTE CASO A COXA SERIA 120 UND, DAÍ PREFIRO 10 FRANGOS SAIRIA MAIS BARATO E O ALHO QUATAS GRAMAS ACRESCENTARIA?

MA-RA-VI-LHO-SA simplismente muito boa adorei façam e não vão se arrepender unico detalhe é que em vez de pure de mandioca eu prefiro de batata pq é mais leve mais mesmo com pure de mandioca ficou perfeito

Que delícia!!!

Hummmm!

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