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Escondidinho de Frango 05-08-07

Especial Verão
Escondidinho de Frango               05-08-07

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Escondidinho de Frango 05-08-07

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa

  • 1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal

  • 1 e 1/2 cebola ralada

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 copo de requeijão

  • 1/2 copo de leite

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. * Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
  • 2. tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.
  • 3. * Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.
  • 4. * Reserve.
  • 5. * Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
  • 6. misture bem até obter um purê.
  • 7. * Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
  • 8. * Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
  • 9. e leve ao forno para gratinar.
  • 10. * Sirva a seguir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
  • 2. tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.
  • 3. * Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.
  • 4. * Reserve.
  • 5. * Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
  • 6. misture bem até obter um purê.
  • 7. * Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
  • 8. * Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
  • 9. e leve ao forno para gratinar.
  • 10. * Sirva a seguir.

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