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Escondidinho de frango com queijo

Especial Verão

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Escondidinho de frango com queijo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 cebola grande picada

  • 1 cenoura média ralada

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • Creme:

  • 1 colher (sopa) de maisena

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

  • 50g de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos. Adicione o frango, sal, pimenta e noz-moscada e refogue por 3 minutos. Misture a salsa e despeje em um refratário médio . Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o requeijão e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a engrossar. Acrescente a mussarela e metade do parmesão, mexendo em fogo baixo até derreter por completo. Espalhe sobre o refogado e polvilhe com o restante do parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos. Adicione o frango, sal, pimenta e noz-moscada e refogue por 3 minutos. Misture a salsa e despeje em um refratário médio . Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o requeijão e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a engrossar. Acrescente a mussarela e metade do parmesão, mexendo em fogo baixo até derreter por completo. Espalhe sobre o refogado e polvilhe com o restante do parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

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