1

Escondidinho de frango desfiado do birolindo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. cozinhe o aipim e reserve
  • 2. com a agua do cozimento cozinhe o frango e desfie
  • 3. numa frigideira grande de bordas altas coloque o azeite, a margrina a cebola, o alho e refogue a gosto a seguir coloque o frango desfiado e continue o refogado. reserve
  • 4. no liquidificador, coloque o leite de gado, o leite de coco, o aipim e o coentro. Passe ate ficar um creme. Dica vá colocando o leite de gado aos poucos e observando o estado pastoso.
  • 5. Em seguida coloque na frigideira junto com o refogado. Coloque num refratario de vidro e a gosto se preferir fatias de queijo prato. leve ao forno 180 graus durante 30 a 40 minutos ou até ficar dourado. a seguir sirva-se e bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: