1

Escondidinho de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os tabletes de caldo de galinha (se necessário coloque mais água fervente).
  • 2. Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa. Reserve.
  • 3. Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
  • 4. misture bem até obter um purê.
  • 5. Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
  • 6. Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: