1

Escondidinho de Frango

Especial Verão
Escondidinho de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango (cozido com 1 tablete de caldo de galinha caipira) desfiado

  • 1 lata de milho verde

  • cheiro verde picado a gosto

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de alho picado

  • 1 colher (sobremesa) de colorau

  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem

  • 1 colher (chá) de tempero baiano

  • mix de temperinhos

  • sal e pimenta a gosto

  • 2 latinhas de creme de leite

  • purê de batatas (pode ser daqueles prontos ou fazer o seu)

  • queijo parmesão ralado para gratinar

  • quanto baste de batata palha

Ingredientes

  • 1. Aqueça um pouco o azeite e coloque a cebola, mexendo até ficar transparente.
  • 2. Acrescente o alho picado e o colorau. Mexa bem.
  • 3. Coloque o frango desfiado, junte o milho, o cheiro verde, o tempero baiano, o mix de temperinhos, sal, pimenta e refogue bem. Prove o sal e corrija se for necessário.
  • 4. Coloque num refratário, misture o creme de leite e arrume bem com a colher.
  • 5. Sobre o frango, coloque uma camada do purê de batatas bem generosa, cobrindo e escondendo todo o frango.
  • 6. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar, até ficar bem douradinho (uns 20 minutos, em geral). Cubra com a batata palha no momento de servir.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça um pouco o azeite e coloque a cebola, mexendo até ficar transparente.
  • 2. Acrescente o alho picado e o colorau. Mexa bem.
  • 3. Coloque o frango desfiado, junte o milho, o cheiro verde, o tempero baiano, o mix de temperinhos, sal, pimenta e refogue bem. Prove o sal e corrija se for necessário.
  • 4. Coloque num refratário, misture o creme de leite e arrume bem com a colher.
  • 5. Sobre o frango, coloque uma camada do purê de batatas bem generosa, cobrindo e escondendo todo o frango.
  • 6. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar, até ficar bem douradinho (uns 20 minutos, em geral). Cubra com a batata palha no momento de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: