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escondidinho de frango

Especial Verão

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escondidinho de frango

Ingredientes

  • meio quilo de mandioca

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • meia cebola pequena

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres de sopa de creme de leite

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 50 gramas de queijo ralado

  • 100 gramas de mussarela

  • 300 gramas de frango cozinho e desfiado

  • sal a gosto

  • meia xícara de chá de azeite

  • meia cebola cortada em rodelas finas

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. * Desfiar o frango e refogar com uma cebola, 1 dente de alho, manteiga ou azeite
  • 2. * Cozinhar a mandioca com meia cebola, 1 dente de alho, um tablete de caldo de galinha e sal a gosto
  • 3. * Fazer o purê com duas colheres de sopa de creme de leite, uma colher de sopa de manteiga, uma colher de sopa de queijo ralado e sal a gosto
  • 4. * Montar em travessa da seguinte forma: purê, frango e mussarela. Terminar com o purê por cima e o resto do queijo ralado
  • 5. * Colocar no forno por 15 minutos para gratinar
  • 6. * Bom apetite

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Desfiar o frango e refogar com uma cebola, 1 dente de alho, manteiga ou azeite
  • 2. * Cozinhar a mandioca com meia cebola, 1 dente de alho, um tablete de caldo de galinha e sal a gosto
  • 3. * Fazer o purê com duas colheres de sopa de creme de leite, uma colher de sopa de manteiga, uma colher de sopa de queijo ralado e sal a gosto
  • 4. * Montar em travessa da seguinte forma: purê, frango e mussarela. Terminar com o purê por cima e o resto do queijo ralado
  • 5. * Colocar no forno por 15 minutos para gratinar
  • 6. * Bom apetite

Tempo de preparo:

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