1

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque um fio de azeite de doure a
  • 2. cebola picada e os dentes de alho picados. Junte os tomates sem
  • 3. pele e sem sementes picados, filé de peito cozido e desfiado e
  • 4. molho shoyo. Deixe cozinhando bem até apurar.
  • 5. Numa tigela, passe mandioca descascada e cozida pelo espremedor
  • 6. (de batatas) e misture com manteiga. Reserve.
  • 7. Num liquidificador, bata creme de leite, leite de coco, queijo
  • 8. parmesão ralado, pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa e
  • 9. cebolinha picadas e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto (fica
  • 10. mole como um purê). Junte este creme à mandioca espremida.
  • 11. Reserve.
  • 12. Num refratário untado com manteiga, coloque metade do creme de
  • 13. mandioca (que foi batido no liquidificador), o molho com o
  • 14. frango, a outra metade do creme de mandioca e depois coloque um
  • 15. pouco de molho vermelho por cima. Salpique mussarela ralada e
  • 16. queijo parmesão ralado. Leve ao forno até derreter os queijos.
  • 17. Pulo do GatoPARA COZINHAR O FRANGO:
  • 18. - 1 kg de peito de frango
  • 19. - 2 tabletes de caldo de frango
  • 20. - 150 ml de água
  • 21. MODO DE COZINHAR O FRANGO:
  • 22. Numa panela em fogo médio, coloque peito de frango,
  • 23. caldo de frango e água. Tampe a panela e deixe até
  • 24. cozinhar o frango. Espere esfriar e desfie o
  • 25. frango.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: