1

Escondidinho de Frango***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio.
  • 2. • Retire o frango (reserve o caldo) e pique em cubinhos.
  • 3. • À parte, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 4. • Acrescente o frango picado e mexa até dourar levemente.
  • 5. • Sem parar de mexer, junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar (se for preciso, adicione um pouco do caldo do cozimento reservado).
  • 6. • Tempere as batatas amassadas com o sal e a noz-moscada e espalhe metade deste purê em um refratário previamente untado.
  • 7. • Cubra com frango e finalize com o purê restante.
  • 8. • Por último, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno preaquecido até dourar.
  • 9. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: