1

Escondidinho de frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de frango

Ingredientes

  • Purê - 1 kg de batata cozida e espremida

  • 1 col. de sopa de manteiga

  • Recheio- 1 cebola picada

  • 700 gramas de peito de frango em cubinhos

  • 2 col. de sopa deazeite

  • 6tomates sem pele e sem sementes picados

  • 3/4 de xic. de azeitonas verdes picadas

  • 2 col. de sopa de coentro

  • 1/2 pimentão cortado em cubos

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 800 ML DE LEITE

  • 3 xic. de arroz cozido

  • Mussarela ralada a gosto

Ingredientes

  • 1. PURÊ- em uma panela aqueça a manteiga e refogue a batata espremida. Reserve.
  • 2. RECHEIO- Refogue a cebola e o frango no azeite. Acrescente o tomate,as azeitonas, o coentroe o pimentão. Misture o creme de cebola no leite e jogue no frango, mexendo até engrossar.Coloque em um refratário untado de manteiga uma camada do creme de frango, uma de aroz cozido, uma camada do purê e, por último, a mussarella. Leve ao forno até que o queijo derreta.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PURÊ- em uma panela aqueça a manteiga e refogue a batata espremida. Reserve.
  • 2. RECHEIO- Refogue a cebola e o frango no azeite. Acrescente o tomate,as azeitonas, o coentroe o pimentão. Misture o creme de cebola no leite e jogue no frango, mexendo até engrossar.Coloque em um refratário untado de manteiga uma camada do creme de frango, uma de aroz cozido, uma camada do purê e, por último, a mussarella. Leve ao forno até que o queijo derreta.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

fiz uma delicia, o pessoal la de casa adorou faço sempre so q substitui a batata por mandioca ficou melhor ainda bjs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: