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Escondidinho de Frango Saboroso

Especial Verão

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Escondidinho de Frango Saboroso

Ingredientes

  • 2 fios de óleo vegetal

  • 1 kg de peito de frango desossado e picado em cubos

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 220 g de molho de tomate

  • 220 g de creme de leite sem o soro

  • 200 g de requeijão

  • 1 lata de milho verde escorrido

  • 2 tabletes de caldo de frango

  • 300 g de mozarela ralada

  • 2 colheres (sopa) de orégano

Ingredientes

  • 1. - Coloque o óleo em uma panela e junte a pimenta-do-reino; frite os pedaços de frango, sem deixar que ressequem.
  • 2. - Junte os tabletes de caldo e misture; junte o molho de tomate e deixe cozinhar por cinco minutos, sempre em fogo baixo.
  • 3. - Aqueça o forno a 200 graus.
  • 4. - Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 5. - Passe o frango para um refratário e cubra com o creme de milho.
  • 6. - Cubra com a mozarela e o orégano e leve ao forno bem quente.
  • 7. - Sirva com arroz e batata palha.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Coloque o óleo em uma panela e junte a pimenta-do-reino; frite os pedaços de frango, sem deixar que ressequem.
  • 2. - Junte os tabletes de caldo e misture; junte o molho de tomate e deixe cozinhar por cinco minutos, sempre em fogo baixo.
  • 3. - Aqueça o forno a 200 graus.
  • 4. - Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 5. - Passe o frango para um refratário e cubra com o creme de milho.
  • 6. - Cubra com a mozarela e o orégano e leve ao forno bem quente.
  • 7. - Sirva com arroz e batata palha.

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