1

Escondidinho de Galinha

Escondidinho de Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque 8 fatias de pão de fôrma sem casca de molho
  • 2. em 3 xícaras (chá) de leite fervente com 1 tablete de caldo de
  • 3. galinha dissolvido.
  • 4. Numa panela em fogo médio aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de
  • 5. dendê e refogue 1 cebola picada até murchar. Junte as fatias de
  • 6. pão (que ficou de molho no leite), 1 colher de páprica picante em
  • 7. pó e 1 pimenta dedo-de-moça. Mexa sempre até que o molho fique
  • 8. uniforme e cremoso. Reserve.
  • 9. Junte 800 g frango inteiro cozido (sem pele e desfiado
  • 10. grosseiramente), meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado e
  • 11. continue mexendo até misturar bem. Tempere com sal e cebolinha
  • 12. picada a gosto.
  • 13. No fundo de 1 refratário oval (35 cm X 26 cm e 5 cm de altura)
  • 14. untado com azeite, distribua 3 batatas grandes cozidas sem casca
  • 15. e em rodelas. Cubra com o creme de frango (reservado acima),
  • 16. depois coloque por cima 4 ovos batidos ligeiramente temperados
  • 17. com sal e pimenta-do-reino a gosto e espalhe 1 pimentão vermelho
  • 18. sem pele e sem sementes, cortado em tiras.
  • 19. Leve para o forno pré-aquecido 200 º C por 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: