1

Escondidinho de Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)

Ingredientes


Montagem


Cobertura


Molho Branco


Recheio de Frango


Preparo

Ingredientes

Montagem

  • 1. Coloque a massa (macarrão) no refratário.
  • 2. Distribua o recheio de frango, o requeijão, a cobertura e finalize com o queijo parmesão.
  • 3. Leve ao forno aquecido a 200ºC, por aproximadamente quinze minutos ou asse até dourar.
  • 4. Sirva quente.

Cobertura

  • 1. Misture bem a mandioquinha com as gemas, o molho branco, a salsinha, o queijo parmesão ralado e, por último, misture delicadamente as claras em neve.
  • 2. Reserve.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e doure a farinha.
  • 2. Junte o leite frio e mexa constantemente, até abrir fervura e engrossar.
  • 3. Tempere a gosto e utilize frio.

Recheio de Frango

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
  • 2. Junte a cebola, os tomates, o caldo de frango e a folha de louro.
  • 3. Deixe cozinhar por cinco minutos e acrescente o peito de frango desfiado, a pimenta dedo de moça, a azeitona, cheiro verde e tempere a gosto.
  • 4. Utilize na montagem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: