1

Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol

Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a mandioca, depois lave e corte em pedaços. Coloque em uma panela para cozinhar com um pouco de água e sal. Depois de cozida, escorra a água e amasse até o ponto de um purê.
  • 2. Em outra panela, faça um refogado com azeite de oliva, 2 dentes de alho, e 1 colher (sobremesa) de caldo de legumes. Junte a mandioca amassada e deixe apurar por 20 minutos.
  • 3. Corte a carne em pedaços. Cozinhe trocando a água por três vezes, para tirar todo o sal.
  • 4. Em seguida, desfie a carne de sol e reserve.
  • 5. Em uma panela, coloque a manteiga, a carne de sol, a cebola, o tomate e o cream cheese, deixe apurar por 10 minutos e reserve.
  • 6. Em uma fôrma, coloque a mandioca, por cima a carne de sol com o cream cheese, em seguida outra camada de mandioca e, por último, o queijo parmesão ralado.
  • 7. Levar ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (4)

ficou otimo, só a mandioca que ficou meio seca, e precisa de mais mandioca para dar conta de cobrir tudo

Esse escondidinho ;e uma delícia, mas precisa pelo menos 1kg de mandioca para dar o purê na quantidade para 500g de carne de sol.

essa receita e uma delicia

Este escondidinho de carne seca eh especial!!!! Escondido mesmo!!!! Mas achei este prato deliciosoooo!!!! E vc achou???? Bjsss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: