1

Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. cozinhe a mandioca na água e sal, passe ainda quente no
  • 2. espremedor, coloque o creme de leite, a manteiga e um pouco de
  • 3. leite de vaca se necessário, mexa em fogo baixo, reserve. lave a
  • 4. carne seca e corte em pedaços pequenos, cozinhe na pressão até
  • 5. ficar macia. escorra sem lavar e desfie grosseiramente, core o
  • 6. alho socado no azeite e refoque levemente a carne seca, coloque a
  • 7. cebola cortada em rodelas partidas, as azeitonas picadas e
  • 8. refoque bem. corte as batatas em quadrados bem pequenos e dê uma
  • 9. pré cozida, frite e misture na carne seca. coloque metade do purê
  • 10. em uma travessa e cubra com a carne seca a sequir cubra a carne
  • 11. seca com o resto do purê, salpique queijo parmesão e leve ao
  • 12. forno quente por 5 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

maravilhosooooooooooo ficou ótimo , fiz e todos amaram!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: