1

Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango

Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango
Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Pegue a mandioca cozida porém ainda quente, passe pelo espremedor de batata junte a margarina e misture.
  • 2. Junte também o requeijão e misture bem. Reserve.

Montagem

  • 1. Pegue um refratário unte com margarina, ponha um pouco da massa de mandioca espalhe bem e distribua todo o recheio de frango reservado.
  • 2. Pique algumas fatias de muçarela e ponha por cima do frango.
  • 3. Ponha o restante da massa de mandioca espalhe de novo e cubra com o restante das fatias de muçarela.
  • 4. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

Recheio

  • Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até ficar transparente, junte o tomate picado, a azeitona, o milho, o molho de tomate, a salsinha, o frango e deixe refogar por uns 10 minutos, apague o fogo e reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Vou fazer...pro jantar...de hoje...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: