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Escondidinho de Mandioquinha com carne seca

Especial Verão
Escondidinho de Mandioquinha com carne seca

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Escondidinho de Mandioquinha com carne seca

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha

  • 1/5 kg de carne seca desfiada e dessalgada

  • 100 g de requeijão

  • 150 g de queijo prato (ralado/ picado)

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher de azeite

  • Salsinha

  • Oregano

Ingredientes

  • 1. Cozinhe bem a Mandioquinha e faça um pure. Em uma panela doure um alho com o azeite e adicone com o pure de mandioquinha e adicione sal a gosto.
  • 2. Em outra panela, doure um alho e uma cebola picada com a carne seca desfiada e a Salsinha.
  • 3. Montagem:
  • 4. Em um refratário, faça uma camada de pure de mandioquinha que cubra todo o fundo do refratário como se fosse uma cama (divida o pure em duas parte iguais), coloque a carne seca que preparou, adicione o requeijão e cubra com o restante do pure.
  • 5. Finalização: Coloque o queijo prato ralado/ picado por cima e salpique oregano e leve ao forno para gratinar

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe bem a Mandioquinha e faça um pure. Em uma panela doure um alho com o azeite e adicone com o pure de mandioquinha e adicione sal a gosto.
  • 2. Em outra panela, doure um alho e uma cebola picada com a carne seca desfiada e a Salsinha.
  • 3. Montagem:
  • 4. Em um refratário, faça uma camada de pure de mandioquinha que cubra todo o fundo do refratário como se fosse uma cama (divida o pure em duas parte iguais), coloque a carne seca que preparou, adicione o requeijão e cubra com o restante do pure.
  • 5. Finalização: Coloque o queijo prato ralado/ picado por cima e salpique oregano e leve ao forno para gratinar

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Foi um bom domingo com minha mulher, estamos com fome e sem muitas idéias. Preparei o prato super rápido, minha esposa gostou tando que quando fui ver ela comeu a metade da refratário

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