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Escondidinho de mandioquinha com carne seca

Especial Verão

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Escondidinho de mandioquinha com carne seca

Ingredientes

  • 1/2 Kg de mandioquinha

  • 1/2 Kg de batata

  • 1/2 kg de carne seca

  • 1 copo requeijão cremoso

  • 1 pcte de queijo ralado

  • 1 colher de margarina

  • 1 colher de sobremesa de sal

  • 1 cebola grande (se preferir não corte a cebola com pedaços pequenos e sim com pedaços grandes)

  • mussarella

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne seca de molho de 1 dia para o outro sempre trocando sua água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca até ficar bem cozida, depois desfie a carne seca e reserve.
  • 2. Coloque em uma panela um fio de azeite, adicione a cebola para dourar em seguida adicione a carne seca para refogar e reserve.
  • 3. Cozinhe a mandioquinha quando estiver ao ponto coloque a batata para cozinhar junto.
  • 4. Quando estiver bem cozidos,escorre a água e amasse como se fize-se um purê adicione a margarina, queijo ralado e o sal continue amassando. Quando estiver como um purê esta pronto. Agora em uma forma de alumínio coloque metade do seu purê no fundo da forma, adicione a carne seca refogada cubra com o requeijão cremoso depois adicione o que sobrou do purê. Finalize com uma camada de mussarella. Coloque no forno por 30 minutos ou até derreter o queijo.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne seca de molho de 1 dia para o outro sempre trocando sua água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca até ficar bem cozida, depois desfie a carne seca e reserve.
  • 2. Coloque em uma panela um fio de azeite, adicione a cebola para dourar em seguida adicione a carne seca para refogar e reserve.
  • 3. Cozinhe a mandioquinha quando estiver ao ponto coloque a batata para cozinhar junto.
  • 4. Quando estiver bem cozidos,escorre a água e amasse como se fize-se um purê adicione a margarina, queijo ralado e o sal continue amassando. Quando estiver como um purê esta pronto. Agora em uma forma de alumínio coloque metade do seu purê no fundo da forma, adicione a carne seca refogada cubra com o requeijão cremoso depois adicione o que sobrou do purê. Finalize com uma camada de mussarella. Coloque no forno por 30 minutos ou até derreter o queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

As maiores lembranças que tenho com esta receita é lembrar de reunir os nossos amigos pois sempre pedem a mesma receita eles adoram. Isabel quando você vai fazere scondidinho de mandioquinha com carne seca.

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