1

Escondidinho de mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Purê: Em uma panela esprema a mandioquinha e leve-a ao fogo junto com o creme de leite, o sal, o leite e a manteiga. Faça um creme na consistencia desejada e reserve.
  • 3. Recheio: Dessalgue a carne-seca e desfie-a. Em uma panela com o azeite, refogue a carne na cebola e no alho, junte os tomates, as azeitonas e a salsinha.
  • 4. Montagem: Monte as camadas em um refratário untado com azeite: primeiro a metade do purê de mandioquinha, em seguida o refogado de carneseca, o requeijão cremoso e, por último, o restante do purê.
  • 5. Leve para gratinar por aproximadamente 30 minutos em forno a 200ºC
  • 6. Sirva bem quente.
  • 7. Também pode ser temperado com manteiga de garrafa e gratinado com queijo coalho.
  • 8. Dessalgue antes de preparar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: