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Escondidinho de Merluza e Requeijão

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o filé de merluza em tirinhas finas.
  • 2. Tempere com limão, sal e pimenta a gosto.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 5. Acrescente o peixe, o cheiro verde e as azeitonas sem caroço.
  • 6. Deixe o peixe cozinhar por cerca de 20 minutos e então reserve.
  • 7. (Não deixe o peixe ficar totalmente seco).
  • 8. Descasque as batatas e cozinhe em panela de pressão por cerca de meia hora.
  • 9. Depois amasse, fazendo um purê.
  • 10. Acrescente sal a gosto, o leite e o requeijão cremoso.
  • 11. Em um refratário, coloque uma camada do purê, o peixe e cubra com o restante do purê.
  • 12. Acrescente a mussarela ralada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos em forno médio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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