1

Escondidinho de moela

Especial Verão
Escondidinho de moela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de moela

Ingredientes

  • Purê de mandioca:

  • # 1kg de mandioca cozida

  • # 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

  • # alho picado a gosto

  • # 2 cebolas médias bem picadas

  • # sal com alho a gosto

  • # leite o necessário

  • # queijo ralado a gosto

  • Modo de preparo:

  • Cozinhar a mandioca e espremer. Refogar a manteiga, o alho, a cebola e o sal com alho. Coloque a pasta de mandioca. Coloque leite aos poucos e por último um pouco de queijo. Acerte o tempero e reserve.

  • Molho de moela:

  • # ½ kg de moelas

  • # caldo de um limão

  • # 1 cálice de cachaça

  • # 1 fio de óleo ou azeite

  • # alho a gosto

  • # 2 cebolas bem picadinhas

  • # sal com alho a gosto

  • # 1 colher (sobremesa) de urucum

  • # 1 lata de molho de tomate

  • # 2 tomates picados sem pele e sem sementes

  • # água o necessário

  • # cheiro-verde a gosto

  • # 1 folha de louro

  • # pimenta malagueta a gosto

  • Modo de preparo:

  • Lavar as moelas, limpar uma a uma, aferventar com limão e cachaça.Cortar em pedaços menores. Refogar em uma panela de pressão todos os temperos deixando por ultimo, quando a moela estiver cozida os tomates inteiros e o molho de tomates. Acerte o tempero e

Ingredientes

  • 1. Montagem do prato:
  • 2. Uma camada de molho de moelas
  • 3. Uma camada de purê de mandioca
  • 4. Uma camada fina de queijo ralado
  • 5. Outra camada de molho de moelas
  • 6. Outra camada de purê de mandioca
  • 7. Por cima queijo ralado.
  • 8. Modo de preparo:
  • 9. Levar ao forno por 10 minutos antes de servir.

Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Montagem do prato:
  • 2. Uma camada de molho de moelas
  • 3. Uma camada de purê de mandioca
  • 4. Uma camada fina de queijo ralado
  • 5. Outra camada de molho de moelas
  • 6. Outra camada de purê de mandioca
  • 7. Por cima queijo ralado.
  • 8. Modo de preparo:
  • 9. Levar ao forno por 10 minutos antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Kkkkkkkkkk, dei gargalhadas quando lí que ainda não testou a receita, mas parece ser bem saborosa. Vou fazer neste final de semana para o almoço...Depois digo, rs....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: